MenĂ¹ Natale clicca qui per chiudere la finestra.

LA SERATA SI SVOLGERA’ CON TAVOLATE UNIFICATE PER FAVORIRE LA CONVIVIALITA’ E L’ASCOLTO DEL “SAPERE” DI ALBERTO BAJETTA

VARIAZIONI D’OCA E VINI DI FRANCIA
GIOVEDI 31 GENNAIO 2019
MENU' DELLA SERATA


VINO:CREMANT D’ALSACE ROSE’2015
PATE' DI FEGATELLI,SPECK D’OCA
CIPOLLA CARAMELLATA E PANE ALLE NOCI


VINO: LOU COUCARDIE’ BLANC 2014
RISOTTO MANTECATO AL PANERONE
CON SCAGLIE DI FEGATO GRASSO D’OCA AFFUMICATO


VINO:GEWURZTRAMINER GRAN CRU GOECKLEBERG 2014
SCALOLOPPINE DI FEGATO GRASSO D’OCA
PURE’ DI CASTAGNE E VERZA STUFATA


VINO:CADILLAC 2010 MUFFATO
TARTETATIN DI MELE SERVITA CALDA

CAFFE’

65,00€ A PERSONA